Unsere Speisekarte
Empfehlungen vom Chef
Marchfelder Spargelcremesuppe mit Spargelstücken (AGL) | € 5,50 |
Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln (CG) | € 15,50 |
Spargelrisotto mit frischem Grana (G) | € 13,90 |
Gebackener Spargel mit Sauce Hollandaise dazu gemischten Salat (ACGM) | € 15,50 |
Spargel mit Schinken-Käse überbacken dazu Kartoffeln, Sc.Hollandaise (G) | € 16,50 |
Spargel-Cordon Bleu mit gemischtem Salat (ACG) | € 16,90 |
Gegrilltes Zanderfilet auf Marchfelder Spargelrisotto (ADG) | € 20,50 |
Rinderfilet Steak mitSpargel dazu Petersilienkartoffeln (GLO) | € 28,90 |
Wir empfehlen zu den Spargelgerichten Banfais Pinot Gris 2022
Vorspeisen
Gemischter Vorspeisenteller (Anti-Pasti, Prosciutto, Grana, Oliven) (G) | € 14,50 |
Rinderfiletcarpaccio mit Ruccola und Grana (G) | € 14,90 |
Beef Tatare mit frischem Toast, Butter und Salatgarnitur (MGC) | € 15,50 |
Aus unserem Suppentopf
Kräftige Rindsuppe (Leberknödel oder Frittaten oder Nudeln) | € 4,50 |
Alt-Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse u. Fadennudeln (ALP) | € 8,20 |
Knoblauchcremesuppe mit knusprigen Croutons (ACP) | € 5,50 |
Salatteller
Steirische Hendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl (ACGELM) | € 15,50 |
Wellness-Salat mit gegrillten Hühnerstreifen (ELM) | € 15,90 |
Gegrillte Zanderstreifen auf Kräutersalat (DM) | € 18,90 |
Vom Bach bis ins Meer
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat (ADCLM) | € 15,90 |
Zander gegrillt mit Erdäpfel-Paprikagröstel u. Kräuterbutter (GEL) | € 19,90 |
Fisch im Ganzen gebraten (Branzino od. Goldbrasse) mit Mangold-Erdäpfeln (D) | € 25,90 |
Innereien
Ungarische Hühnerleber geröstet mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, und Erdäpfelkroketten (ACGL) | €13,90 |
Hühnerleber gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl (ACGLM) | €13,90 |
Gebackenes vom Schwein und Huhn
Kinderschnitzel vom Huhn mit Pommes Frittes u. Ketchup (ACGLM) | € 9,90 |
Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat (ACGLM) | €13,90 |
Hühnerschnitzel mit gemischtem Salat (ACGLM) | €14,90 |
Schweins-Cordon Bleu mit gemischtem Salat (ACGLM) | €15,90 |
Bauern-Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Paprika, Bergkäse u. Kräutererdäpfel (ACGLMO) | €15,90 |
Schnitzelvariation (Huhn, Schwein, Rind) mit Pommes Frittes & gem. Salat (ACGLM) | €19,90 |
Fleischlos
Gebackener Käse mit Jasminreis und Sauce Tartar (ACEGP) | € 13,90 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar und Blattsalat (ACGL) | € 13,90 |
Gemüse-Gröst'l mit Spiegelei und Blattsalaten | € 13,90 |
Das Beste vom Fleisch
Heimkehrer Cordon Bleu (Natur, pikant) mit Jasminreis (ACGLM) | € 15,90 |
Hühnerfilet mit Tomaten, Mozarella überbacken und Jasminreis (ALG) | € 16,90 |
Spareribs mit Potato Wedges und Saucen (ELM) | € 16,90 |
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Gemüse, Kroketten (ACEGLM) | € 18,90 |
Heimkehrer Grillteller (Beiried, Schweinsfilet, Hühnerfilet) mit Kräuterbutter, | € 21,90 |
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Jus (ACGLOM) | € 19,90 |
Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel (ACLO) | € 27,90 |
Beilagen
Beilagen (Pommes Frites, Reis, Gemüse, Knödel usw.) | € 4,60 |
Salate (Erdäpfel, Blattsalat, Kraut, Gurke, Gemischt) | € 4,60 |
Saucen (Ketup, Cocktail, Senf, Knoblauch, Tartar, Mayonnaise) | € 1,40 |
Preiselbeer | € 1,50 |
Süßspeisen und Käse
Palatschinken (1 Stk) mit Marillenmarmelade (ACFGO) | € 3,30 |
Palatschinken (2 Stk) mit Marillenmarmelade (ACFGO) | € 5,90 |
Somlauer Nockerl mit Schokosauce und Schlagobers (ACEOL) | € 7,20 |
Flüssiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Schlagobers (ACFG) | € 7,20 |
Wir verrechnen für mitgebrachte Süßspeisen € 1,50 Unkostenbeitrag pro Person.
Wir verrechnen für Speisenbox und Sackerl je € 0,50/Stk.
Änderungen sind vorbehalten!
Allergeninformation
DIe in Klammer gesetzten Buchstaben bezeichnen die in der Speise möglicherweise enthaltenen Allergene:
A | glutenhaltiges Getreide |
B | Krebstiere |
C | Ei |
D | Fisch |
E | Erdnuss |
F | Soja |
G | Milch oder Laktose |
H | Schalenfrüchte |
L | Sellerie |
M | Senf |
N | Sesam |
O | Sulfite |
P | Lupinen |
R | Weichtiere |