Unsere Speisekarte
Empfehlungen vom Chef
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast | € 5,20 |
Tomaten-Basilikumrisotto mit frisch gehobeltem Grana | € 13,50 |
Avocadosalat mit gegrillten Maishendelstreifen | € 15,90 |
Oktopus vom Grill mit Tomaten-Basilikumrisotto mit frisch gehobeltem Grana | € 18,90 |
Hausspieß von der Maishendelbrust und Schweinsfilet,Zucchini,Paprika,Zwiebel dazu Pommes Frittes ,Saucen | € 18,50 |
Rinderfiletspitzen Strogonoff mit Bandnudeln | € 24,50 |
Vorspeisen
Gemischter Vorspeisenteller (Anti-Pasti, Prosciutto, Grana, Oliven) (G) | € 13,50 |
Rinderfiletcarpaccio mit Ruccola und Grana (G) | € 13,90 |
Beef Tatare mit frischem Toast, Butter und Salatgarnitur (MGC) | € 14,90 |
Aus unserem Suppentopf
Kräftige Rindsuppe (Leberknödel oder Frittaten oder Nudeln) | € 4,30 |
Alt-Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse u. Fadennudeln (ALP) | € 7,90 |
Knoblauchcremesuppe mit knusprigen Croutons (ACP) | € 4,90 |
Salatteller
Steirische Hendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl (ACGELM) | € 14,90 |
Wellness-Salat mit gegrillten Hühnerstreifen (ELM) | € 14,90 |
Gegrillte Zanderstreifen auf Kräutersalat (DM) | € 17,50 |
Vom Bach bis ins Meer
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat (ADCLM) | € 15,50 |
Zander gegrillt mit Erdäpfel-Paprikagröstel u. Kräuterbutter (GEL) | € 18,50 |
Fisch im Ganzen gebraten (Branzino od. Goldbrasse) mit Mangold-Erdäpfeln (D) | € 22,50 |
Innereien
Ungarische Hühnerleber geröstet mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, und Erdäpfelkroketten (ACGL) | €12,90 |
Hühnerleber gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl (ACGLM) | €12,90 |
Gebackenes vom Schwein und Huhn
Kinderschnitzel von der Pute mit Pommes Frites u. Ketchup (ACGLM) | € 9,50 |
Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat (ACGLM) | €13,50 |
Hühnerschnitzel mit gemischtem Salat (ACGLM) | €14,50 |
Schweins-Cordon Bleu mit gemischtem Salat (ACGLM) | €15,50 |
Bauern-Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Paprika, Bergkäse u. Kräutererdäpfel (ACGLMO) | €15,50 |
Alt-Wiener Backfleisch mit gemischtem Salat (ACGLM) | €18,90 |
Schnitzelvariation (Huhn, Schwein, Rind) mit Pommes Frittes & gem. Salat (ACGLM) | €18,90 |
Fleischlos
Gebackener Käse mit Jasminreis und Sauce Tartar (ACEGP) | € 12,50 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar und Blattsalat (ACGL) | € 12,50 |
Gemüse-Gröst'l mit Spiegelei und Blattsalaten | € 11,90 |
Das Beste vom Fleisch
Heimkehrer Cordon Bleu (Natur, pikant) (ACGLM) | € 15,50 |
Hühnerfilet mit Tomaten, Mozarella überbacken und Jasminreis (ALG) | € 15,90 |
Spareribs mit Potato Wedges und Saucen (ELM) | € 15,50 |
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Gemüse, Kroketten (ACEGLM) | € 17,90 |
Heimkehrer Grillteller (Beiried, Schweinefilet, Hühnerfilet) mit Kräuterbutter, | € 20,50 |
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Jus (ACGLOM) | € 19,50 |
Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, Grillgemüse, Rosmarinerdäpfel (ACLO) | € 26,50 |
Beilagen
Beilagen (Pommes Frites, Reis, Gemüse, Knödel usw.) | € 4,20 |
Salate (Erdäpfel, Blattsalat, Kraut, Gurke, Gemischt) | € 4,20 |
Saucen (Ketup, Cocktail, Senf, Knoblauch, Tartar, Mayonnaise) | € 1,00 |
Preiselbeer | € 1,20 |
Süßspeisen und Käse
Palatschinken (1 Stk) mit Marillenmarmelade (ACFGO) | € 3,00 |
Palatschinken (2 Stk) mit Marillenmarmelade (ACFGO) | € 5,50 |
Somlauer Nockerl mit Schokosauce und Schlagobers (ACEOL) | € 6,50 |
Flüssiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Schlagobers (ACFG) | € 5,90 |
Käsevariation (EG) | € 6,90 |
Wir verrechnen für mitgebrachte Süßspeisen € 1,50 Unkostenbeitrag pro Person.
Wir verrechnen für Speisenbox und Sackerl je € 0,50/Stk.
Änderungen sind vorbehalten!
Allergeninformation
DIe in Klammer gesetzten Buchstaben bezeichnen die in der Speise möglicherweise enthaltenen Allergene:
A | glutenhaltiges Getreide |
B | Krebstiere |
C | Ei |
D | Fisch |
E | Erdnuss |
F | Soja |
G | Milch oder Laktose |
H | Schalenfrüchte |
L | Sellerie |
M | Senf |
N | Sesam |
O | Sulfite |
P | Lupinen |
R | Weichtiere |